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Nuestros jamones

El proceso de  elaboración de nuestro jamón se basa partiendo de métodos tradicionales, hecho que nos permite obtener un producto de alta calidad y gran sabor, reconocido por la norma ETG JAMÓN SERRANO.

Reserva 12 meses

Envasados al vacío

Centro Jamón Reserva Corte V

Cod. 211

Unidades/caja: 2
Peso: 5,5 – 6,5 Kg. aprox

Centro Jamón Reserva Corte V 1/2

Cod. 212

Unidades/caja: 4
Peso: 2,7 – 3,3 Kg. aprox

Centro Jamón Serrano Corte V ETG 12 meses

Cod. 411

Unidades/caja: 2
Peso: 5,5 – 6,5 Kg. aprox

Selección

8 meses de curación

Envasados al vacío

Centro Jamón Con Piel

Cod. 101

Unidades/caja: 2
Pes: 4,5 – 5,5 Kg. aprox.  

Centro Jamón Con Piel 1/2

Cod. 102

Unidades/caja: 4
Peso: 2,25 – 2,8 Kg. aprox.

Centro Jamón Corte V

Cod. 111

Unidades/caja: 2
Peso: 4,5 – 5,5 Kg. aprox

Centro Jamón Corte V 1/2

Cod. 112

Unidades/caja: 4
Peso: 2,25 – 2,8 Kg. aprox. 

Prensados

8 meses de curación

Envasados al vacío

Centro Jamón Prensado Sin Piel

Cod. 141

Unidades/caja: 2
Peso: 4,5 – 5,5 Kg. aprox. 

Centro Jamón Prensado Sin Piel 1/2

Cod. 142

Unidades/caja: 4
Peso: 2 – 2,5 Kg. aprox

Centro Jamón Prensado Pulido Molde

Cod. 171

Unidades/caja: 1
Peso: 4 – 5 Kg. aprox.

Centro Jamón Prensado Pulido Molde 1/2

Cod. 172

Unidades/caja: 2
Peso: 2 – 2,5 Kg. aprox.

Centro Jamón Prensado Pulido Molde 1/4

Cod. 174

Unidades/caja: 4
Peso: 1 – 1,25 Kg. aprox.