
Nuestros jamones
El proceso de elaboración de nuestro jamón se basa partiendo de métodos tradicionales, hecho que nos permite obtener un producto de alta calidad y gran sabor, reconocido por la norma ETG JAMÓN SERRANO.


Reserva 12 meses
Envasados al vacío
Centro Jamón Reserva Corte V
Cod. 211
Unidades/caja: 2
Peso: 5,5 – 6,5 Kg. aprox
Centro Jamón Reserva Corte V 1/2
Cod. 212
Unidades/caja: 4
Peso: 2,7 – 3,3 Kg. aprox
Centro Jamón Serrano Corte V ETG 12 meses
Cod. 411
Unidades/caja: 2
Peso: 5,5 – 6,5 Kg. aprox
Selección
8 meses de curación
Envasados al vacío
Centro Jamón Con Piel
Cod. 101
Unidades/caja: 2
Pes: 4,5 – 5,5 Kg. aprox.
Centro Jamón Con Piel 1/2
Cod. 102
Unidades/caja: 4
Peso: 2,25 – 2,8 Kg. aprox.
Centro Jamón Corte V
Cod. 111
Unidades/caja: 2
Peso: 4,5 – 5,5 Kg. aprox
Centro Jamón Corte V 1/2
Cod. 112
Unidades/caja: 4
Peso: 2,25 – 2,8 Kg. aprox.
Prensados
8 meses de curación
Envasados al vacío
Centro Jamón Prensado Sin Piel
Cod. 141
Unidades/caja: 2
Peso: 4,5 – 5,5 Kg. aprox.
Centro Jamón Prensado Sin Piel 1/2
Cod. 142
Unidades/caja: 4
Peso: 2 – 2,5 Kg. aprox
Centro Jamón Prensado Pulido Molde
Cod. 171
Unidades/caja: 1
Peso: 4 – 5 Kg. aprox.
Centro Jamón Prensado Pulido Molde 1/2
Cod. 172
Unidades/caja: 2
Peso: 2 – 2,5 Kg. aprox.
Centro Jamón Prensado Pulido Molde 1/4
Cod. 174
Unidades/caja: 4
Peso: 1 – 1,25 Kg. aprox.